最終土曜日が恒例の「ホリデー日課」。
続きを読む...
2024/08/17 15:10 | 調理実習
好評の「自ら作って食べる」企画! 今回は、通所の方々のご希望により、2月3日(水)、通所棟「なかなおり」1階ダイニングにて、実施しました。テーマは人気の「カップケーキ」。
2021/03/15 12:43 | 調理実習
本日なかなおりにて調理実習を行ないました。 ホットケーキミックス、牛乳、卵、バター、ザラメを使った 「なんちゃってワッフル」を作りました。 材料を混ぜたり、焼いたりとワッフルの甘い匂いを感じながら楽しく作り、 チョコや生クリームを添えて、美味しく召し上がりました。
本日なかなおりにて調理実習を行ないました。
ホットケーキミックス、牛乳、卵、バター、ザラメを使った
「なんちゃってワッフル」を作りました。
材料を混ぜたり、焼いたりとワッフルの甘い匂いを感じながら楽しく作り、
チョコや生クリームを添えて、美味しく召し上がりました。
2017/07/18 10:00 | 調理実習